Faz tempo que eu não posto nada aqui no blog né??? Tenho andando muito ocupada... estou redecorando algumas coisas na minha casa e tenho dedicado meu tempo a isso e ao novo trabalho com a amiga Malu, personalização de festas de casamento e aniversário.
A receita de hoje é super improvisada, estava em casa esses dias, final de mês e a geladeira estava vazia... e a fome bateu... olhei com congelador e tinha 4 asinhas de frango, que com certeza foi de algum churrasquinho que marido fez, algumas batatas e ai peguei temperos que tinha na geladeira e levei tudo no forno.... E juro, ficou divino!!!!
Vamos ver no que deu??
Depois em uma panela doure a cebola e coloque as asinhas para dar uma coradinha nelas, em quanto isso, coloque as batatas para cozinharem.
Quando a asinha estiver bem dourada e cozidinha, coloque em um refratário, despeje as batatas por cima, eu coloquei um pouco de maionese só para dar um saborzinho.
Leve ao forno até ficarem bem douradinhas, mais ou menos uns 30 minutos.
Eu fiz um feijãozinho preto e um arrozinho com cenoura para acompanhar...
E depois é só servir!!!!
Claro, uma saladinha e uma farofinha não podia faltar!!
Hummmm, delícia que ficou!!!!
Marido amou...
Beijos com carinho e até a próxima!!!
A receita de hoje é super improvisada, estava em casa esses dias, final de mês e a geladeira estava vazia... e a fome bateu... olhei com congelador e tinha 4 asinhas de frango, que com certeza foi de algum churrasquinho que marido fez, algumas batatas e ai peguei temperos que tinha na geladeira e levei tudo no forno.... E juro, ficou divino!!!!
Vamos ver no que deu??
Ingredientes
- 4 asinhas de frango
- Um tanto de azeite
- Alho, muito alho (como já disse amo alho)
- Cebola
- Sal a gosto
- Suco de um limão
- Um tanto de mostarda
- Um tanto de Molho de tomate apimentado
- Pimenta do reino
- Vinagre balsâmico
- Pimentine (molho de pimenta Árabe com tahine)
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a asinha de frango lavadinha, e todos os ingredientes, exceto a cebola. Misture bem e deixe marinar por um hora.
Depois em uma panela doure a cebola e coloque as asinhas para dar uma coradinha nelas, em quanto isso, coloque as batatas para cozinharem.
Quando a asinha estiver bem dourada e cozidinha, coloque em um refratário, despeje as batatas por cima, eu coloquei um pouco de maionese só para dar um saborzinho.
Eu fiz um feijãozinho preto e um arrozinho com cenoura para acompanhar...
E depois é só servir!!!!
Claro, uma saladinha e uma farofinha não podia faltar!!
Hummmm, delícia que ficou!!!!
Marido amou...
Beijos com carinho e até a próxima!!!
Oi Carol é a Letícia amiga da Claudinha, ela comentou do seu blog, Adorei!! vou acompanhar sempre. bjo
ResponderExcluir